BÛCHE NOEL Kollektion 2019

Auch dieses Jahr haben wir einige Variationen der in Frankreich traditionellen  Weihnachtstorte. Perfekt als feines Dessert nach einem köstlichen Weihnachtsschmaus oder neben einem Stollen zum Café:

MANGOMOUSSE mit einem Kern aus Passionsfruchtgelee, Tonkacremeux und einer cremigen Mascarponemousse

SCHOKOLADENMOUSSE aus Jivara- Milchschokolade mit einer Kalamansifüllung und knuspriger Cornflakesschicht auf Orangenconfit

JOGHURTMOUSSE mit einem leichten Hauch von Fenchel auf Birnenkompott und Grapfruitgelee, umhüllt von einer blumigen YlangYlangcreme und Yuzucremeux

Vorbestellungen für den 24.12. können bis zum 22.12 angenommen werden. Wir wünschen ein schöne Weihnachtszeit und schmackhafte Vorbereitungen.

SÜSSEinladung!

 

 

ZUR

 

Ausstellungseröffnung

SÜSSWaren

 

Grafiken und Objekte von Katrin Süss

 

Musik: Michael Bartsch und Wolfram Schwalm

 

Ein Kooperationsprojekt der Patisserie Émoi und Oliver Kratz Art Exhibitions

 

  1. Oktober | 19 Uhr  | Einführung: Oliver Kratz

Èmoi, Augsburger Str. 48, 01307 Dresden

 

 

 

……………………………………………